고추장을 넣으면 떡복이같이 되서 못씀
부대찌께///
--------갈은 쇠고기
쑥갓 (딱딱한 줄기를 제거한다)
깻잎
쏘세지 (송송 썬다)
스펨 (넓적 넓적 썬다)
체다치즈 (옵션) ---+--> 이거 넣어야 맛이 rich해짐.
베이크드 빈즈 (옵션)--+
멸치국물 (국물이 노래질때까지 팍 삶는다)
소금
고추가루 팍팍
파 (쫑쫑 썬다)
마늘다진거 팍팍
떡 (옵션)
라면사리
고추장을 넣으면 떡복이같이 되서 못씀. (맞죠?)
하여간, 멸치국물에 갖은 재료 집어 넣고
(쑥갓 빼구) 반쯤 끓이다가 쑥갓 넣구 뚜껑 닫구
기다렸다가 쑥갓이 숨이 팍 죽으면 먹으면 될걸요?
대충 먹고 국물을 쫄인 다음, 밥 넣고 김가루 넣어서
볶아먹으면.. 카.. 냠냠..
버터에다가 감자와 스테이크를 같이 구워서 케찹+머스터드에
같이 찍어 먹어도 맛있어요 <- 부대고기집 단골 메뉴~
Comments
Post a Comment